Livraison offerte dès 50€ d'achat !

Spatule à Matcha "Chashaku"

Spatule en bambou aussi appelée Chashaku, idéale pour doser le matcha avec précision et élégance.

€10.80

Rupture de stock

Spatule traditionnelle japonaise en bambou, le "chashaku" est l’outil idéal pour doser avec précision le matcha. Sculptée à la main, elle permet de respecter le rituel du thé tout en apportant une touche d’authenticité à votre préparation.

Comment utiliser un chashaku ? 

Ouvrez votre poche de matcha.

À l’aide du "chashaku", prélevez 1 à 2 cuillerées rases de poudre (selon l’intensité souhaitée). Une mesure équivaut à environ 1 gramme de matcha.

Versez la poudre dans le bol à matcha ("chawan").

Ajoutez l’eau chaude (environ 70–80 °C).

Fouettez ensuite au fouet en bambou ("chasen") pour obtenir une belle mousse onctueuse.

Complétez selon votre choix avec de l'eau ou du lait (chaud ou froid) ainsi que miel si vous aimez ajouter une note sucrée.

Dégustez!!!